Les composés lipidiques en cosmétologie #2 La lanoline et ses dérivés + DIY

La lanoline est un ingrédient largement utilisé en cosmétologie mais beaucoup moins en cosmétique home made peut-être que cela vient du fait que ce n’est pas un ingrédient végétal. Pourtant, c’est un ingrédient vraiment incroyable et très utile dans la formulation cosmétique! La lanoline est récupérée sur la laine de mouton après sa tonte et … Lire la suite de Les composés lipidiques en cosmétologie #2 La lanoline et ses dérivés + DIY